SomeDay ,. I will go there ,.
I believe ,. I believe ,.



Links to this post

:hi:Friend ..... vini Mau bagi-bagi cerita niy :
(1). Hari ini Hari kamis Tanggal 4 Desember 2008 vini gak masuk ,
Sakit perutt,

Hiks hiks

Gara-gara malemnya, vini dibeliin ayam bakar ama kakak vini tercintah
Sambelnya pedes tapi maknyos euy
dan hasilnya
Pagi-pagi ampe siang perut vini kontraksi kayak mau melahirkan
alhasil vini bolak balik lah ke luar negeri kamar mandi.

Ternyata pertambahan usia juga membuat daya tahan
terutama sambal juga jadi menurun ya
padahal dulu vini fine fine aja ama sambel
kenapa ya ? :ha?:

Ah sutralah ,.
Mungkin
it's time to say goodbye for chili and friends ,.
eh gak juga deng, ntar juga vini bakal makan sambel lagi :sinchan

oke berita kedua :
(2). Hiks hiks vini sedih banget, banget, banget dan banget
perlahan-lahan link yang mengarah ke vini satu persatu mulai dihapus
dari blognya teman-teman dari blogroll nya:ayokona:

hua hua huaa ,.
Maapkan kalo vini tidak bisa mengunjungi blog dan menaroh duit komentar di tiap nomer rekening posting kalian.
Bukannya vini tidak peduli, bukannya vini tidak sayang, bukannya vini tidak pernah blogwalking lagi, tapi ini disebabkan, dikarenakan dan dilatarbelakangi
(terlalu bertele-tele banget yak:tsk:!)
oleh pemblokan jaringan vini dimana-mana. Jadinya vini gak bisa lagi komen ke blog-blog kalian.
hiks hiks hiks ,.

Terutama yang punya blog di Blogsome. Maap gak bisa sering-sering komen di situ.
dan juga beberapa blog yang dianggap masuk kategori "Blog & Forum" oleh IT sini.
Makanya vini pindah blog ke blogsepot. Yang di blogsome udah lama ditinggalin.
Karena di blok disini.

Berikut skrinsutnya :



(silahkan di klik gambarnya ya klo kurang jelas)

Jadi kalo komen saya tiba-tiba nyangkut di blog kalian
terutama yang di blogsome dan beberapa blog yang masuk kategori "Blog & Forum" oleh IT sini.
Itu merupakan komen berharga. Karena jarang-jarang bisa punya akses ke sono.
Begitu ceritanya teman :sorry:.


oke berita ketiga :
(3). Senangnya punya banyak acara :woooh:.
Di bulan Desember ini jadwalnya adalah
Tanggal 7 Desember 2008 : Arisan, arisan, arisan ,. yippie ketemu teman-teman :inlove:


Tanggal 13 Desember 2008 : Ujian Placement test di LIA MERCU.

Tanggal 14 Desember 2008 : Jadi Pager Ayu euy di kawinannya Sepupu

Tanggal 23 Desember 2008: Mamah dan adekQyu tercinta (Ibnu) Pulang dari Mekkah ,. yippie

Tanggal 30 Desember 2008 : Jadi Pager Ayu lagi euy di kawinannya Sepupu

Banyak juga yang married ya
Jadi vin, kapan kawin ?? :sweaty:
Jadi pager ayu mulu
Mei ?
Meibi now or meibi right now ? he he he

Oke dech, cukup sekian dulu ya berita dari gw

sebenernya masih pengen posting lagi mengenai PHK Massal dan SKB 4 Mentri
tapi mungkin next posting aja kali ya.

Terima kasih (Skrinsut Menyusul)
Links to this post