SomeDay ,. I will go there ,.
I believe ,. I believe ,.



Links to this post

:hi:Friend ..... vini Mau bagi-bagi cerita niy :
(1). Hari ini Hari kamis Tanggal 4 Desember 2008 vini gak masuk ,
Sakit perutt,

Hiks hiks

Gara-gara malemnya, vini dibeliin ayam bakar ama kakak vini tercintah
Sambelnya pedes tapi maknyos euy
dan hasilnya
Pagi-pagi ampe siang perut vini kontraksi kayak mau melahirkan
alhasil vini bolak balik lah ke luar negeri kamar mandi.

Ternyata pertambahan usia juga membuat daya tahan
terutama sambal juga jadi menurun ya
padahal dulu vini fine fine aja ama sambel
kenapa ya ? :ha?:

Ah sutralah ,.
Mungkin
it's time to say goodbye for chili and friends ,.
eh gak juga deng, ntar juga vini bakal makan sambel lagi :sinchan

oke berita kedua :
(2). Hiks hiks vini sedih banget, banget, banget dan banget
perlahan-lahan link yang mengarah ke vini satu persatu mulai dihapus
dari blognya teman-teman dari blogroll nya:ayokona:

hua hua huaa ,.
Maapkan kalo vini tidak bisa mengunjungi blog dan menaroh duit komentar di tiap nomer rekening posting kalian.
Bukannya vini tidak peduli, bukannya vini tidak sayang, bukannya vini tidak pernah blogwalking lagi, tapi ini disebabkan, dikarenakan dan dilatarbelakangi
(terlalu bertele-tele banget yak:tsk:!)
oleh pemblokan jaringan vini dimana-mana. Jadinya vini gak bisa lagi komen ke blog-blog kalian.
hiks hiks hiks ,.

Terutama yang punya blog di Blogsome. Maap gak bisa sering-sering komen di situ.
dan juga beberapa blog yang dianggap masuk kategori "Blog & Forum" oleh IT sini.
Makanya vini pindah blog ke blogsepot. Yang di blogsome udah lama ditinggalin.
Karena di blok disini.

Berikut skrinsutnya :



(silahkan di klik gambarnya ya klo kurang jelas)

Jadi kalo komen saya tiba-tiba nyangkut di blog kalian
terutama yang di blogsome dan beberapa blog yang masuk kategori "Blog & Forum" oleh IT sini.
Itu merupakan komen berharga. Karena jarang-jarang bisa punya akses ke sono.
Begitu ceritanya teman :sorry:.


oke berita ketiga :
(3). Senangnya punya banyak acara :woooh:.
Di bulan Desember ini jadwalnya adalah
Tanggal 7 Desember 2008 : Arisan, arisan, arisan ,. yippie ketemu teman-teman :inlove:


Tanggal 13 Desember 2008 : Ujian Placement test di LIA MERCU.

Tanggal 14 Desember 2008 : Jadi Pager Ayu euy di kawinannya Sepupu

Tanggal 23 Desember 2008: Mamah dan adekQyu tercinta (Ibnu) Pulang dari Mekkah ,. yippie

Tanggal 30 Desember 2008 : Jadi Pager Ayu lagi euy di kawinannya Sepupu

Banyak juga yang married ya
Jadi vin, kapan kawin ?? :sweaty:
Jadi pager ayu mulu
Mei ?
Meibi now or meibi right now ? he he he

Oke dech, cukup sekian dulu ya berita dari gw

sebenernya masih pengen posting lagi mengenai PHK Massal dan SKB 4 Mentri
tapi mungkin next posting aja kali ya.

Terima kasih (Skrinsut Menyusul)
Links to this post
Akhirnya senang juga dapat keberuntungan bertubi-tubi
disaat yang dibutuhkan pula

Uh rasanya pengen sujud syukur berkali-kali, cium-cium Tuhan mltan100.blogspot.com dan sebagainya dech
Ya gimana enggak, disaat gw lagi stress gini mltan100.blogspot.com, gw dapet karcis (gratis pula) dari kantornya papah ke Dufan mltan100.blogspot.com

Tau sendiri kan, HTM dufan sekarang berapa ,.,
. Rp135.000,- Pemirsa !! (kaget dwong !!)

Mungkin untuk yang gajinya semilyar dikit kayak gw, kayaknya berat

Akhirnya gw berangkatlah dengan papah dan sepupu gw
sekitar jam 10.00 pagi.

He he he
Oh ya, gw lagi pengen cerita tentang kenekatan gw
Ternyata kalo orang lagi stress itu bisa melakukan hal yang dulunya itu
gak pernah dilakukan
alasannya siy sepele
karena takut

Tapi saat itu gw ngerasa mau ngebuang semua yang udah membusuk
di dada ini keluar,
Pengen teriak-teriak
Pengen joget-joget
Pengen loncat-loncat
Pokoknya pengen gila-gilaan
Biar puas, huahhhh
akhirnya gw menemukan tempat yang pas. Yang kalo gw melakukan semua itu
gw gak disangka Orang Gila ,. he he he

Saking Stressnya, gw duduk di kora-kora paling belakang
mungkin bagi orang itu hal biasa
tapi bagi gw, gw belum pernah mendapatkan keberanian besar kayak gitu.
gw teriak-teriak, berdiri ,. he he he he
gila dach pokoknya

Naek tornado dua kali. (Lo kudu nyoba dech wahana yang ini !!)
naek kicir-kicir (eh diajak kenalan ama cowok mltan100.blogspot.com)
naek extreme log. Itu lho yang Kursinya bisa Goyang-Goyang.
Tapi sekarang udah dah ganti film. Lebih seru, Lebih banyak goncangan
wah lebih maknyos dech yang ini.

Yang paling mengesankan
adalah waktu naek arung jeram,
setelah ngantri lama, Hujanpun Turun
Baru kali ini euy. Hujan turun sederas ini, Di dufan pula.

Padahal wahana dah didepan mata.
Tadinya gw berniat untuk mengurungkan niat untuk naek arung jeram
dikarenakan hujan yang cukup deras.

He he he tapi dasar orang Stress
akal sehatnya udah didengkul.
Hajar aja dach,
secara gw juga gak cuma sendiri yang kehujanan dan naek arung jeram disitu.

And you know what !!
Abis magrib pula, di arung jeram pula, hujan deras pula, gelap pula dan aliran airnya pun jadi sangat-sangat deras
karena airnya penuh gara-gara hujan.
Wahhh what amazing moment !!

Seandainya gw bisa foto, atau bisa membawa suasana itu disini
mungkin kalian juga bisa ngerasain hal yang gw rasain.
Sayangnya saat itu hujan deras, jadi kamera mau dikeluarin juga susah.

Senangggg ,.,
Hujan-hujanan he he he
Jadi inget adegan pas ikal lagi hujan-hujan di laskar pelangi
ada backsoundnya Ipang ,., duchhh

Coz gw udah lama banget pengen hujan-hujanan (Cupu banget gak siy gw)
ngerasain kepala gw disiram ama langit
basah satu badan
terus lari-larian, duch kayak anak kecil dech

Tapi seneng,
gimana siy
saat keinginan yang udah lama akhirnya
terwujud ,.

I LOve Rain ,. especially RainBow ,. mltan100.blogspot.commltan100.blogspot.com

Duch sekali lagi cium buat Tuhan mltan100.blogspot.com.

Hujannya deras, gw lari-larian dengan baju basah di dufan.
Basah kuyup. Kalau ada cowoknya. Pasti gw udah bikin lagu india dech.
Secara udah ada ujan. udah lari-lari. he he he
Ngelantur gw.

Akhirnya petualangan gw berakhir di pontang-panting.
Pulang dengan baju basah, dan AC yang menyala tinggi di dalam mobil.
Tapi alhamdulillah, badan gw masih tetap fit
karena sesudahnya gw minum jeruk anget anjuran papah.
Thanks ya.

Wah ternyata Tuhan itu sayang ama vini. Sayang banget.
Jadi gak enak sering telat-telatin sholatmltan100.blogspot.com.
Udah ah mau sholat dulu.
bye bye mltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.com


"Orang-orang yang paling bahagia tidak memiliki semua yang terbaik,
Mereka hanya berbuat yang terbaik dari apa yang mereka miliki."

Links to this post
Hari Ini, Hari Senin Tanggal 17 november 2008, Adalah hari ngantuk sedunia.
Karena di Hari ini, sudah berapa orang yang mengeluh ngantuk dan sudah berapa kali
saya melihat orang menguap dan akhirnya tertidur di mejanya masing-masing

Termasuk ,. Saya ,., Zzzzzzzzz
Links to this post
Ganti Template ,. hehehehe
Ganti suasana ,.

Siapa tahu bisa mempengaruhi mood gw untuk kembali blogging,
setelah sekian lama vakuumm ,.

Btw, template yang lama udah gw buang jauh-jauh
coz walaupun bagus di header, ternyata untuk tulisan
terlalu kecil, jadi g enak buat baca posting

Kalau dipikir-pikir, template sekarang ama yang kemaren selalu kacau dan berantakan ya
gak ada garis lurus,
pasti meliuk-liuk,
tapi indah kann ,.,
gak tau niy, lagi suka aja

Mungkin nanti pada saatnya, saya bakal balik lagi
ke jalan yang lurus template yang lurus

tapi untuk saat ini
lagi pengen yang kacau-kacau
huaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhmm

ternyata kekacauan kalau diberi warna dan dikasih efek sana-sini
bisa jadi indah yaaa ,.
Links to this post
Links to this post
White Horse - Taylor Shift

download Lagunya -->


- as heard on Grey's Anatomy -

Say you're sorry
That face of an angel comes out
Just when you need it to
As I pace back and forth all this time
'Cause
I honestly believed in you
Holding on,
The days drag on
Stupid girl
I should have known, I should have known

That I'm not a princess
This ain't a fairytale
I'm not the one you'll sweep off her feet
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood,
This is a small town
I was a dreamer before you went and let me down
Now its too late for you and your White Horse,
To come around.

Baby I was naïve,
Got lost in your eyes
I never really had a chance
I had so many dreams about you and me
Happy endings;
Now I know

I'm not a princess
This ain't a fairytale
I'm not the one you'll sweep off her feet
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood,
This is a small town
I was a dreamer before you went and let me down
Now its too late for you and your White Horse,
To come around.

And there you are on your knees
Begging for forgiveness,
Begging for me
Just like I always wanted,
But I'm so sorry

Cause Im not your princess
This aint a fairytale
Im gonna find someone, Some day
Who might actually treat me well.
This is a big world,
That was a small town
There in my rearview mirror,
Disappearing now.
And it's too late for you and your White Horse
Now its too late for you and your White Horse
To catch me now.

Oh whoa whoa whoa-oh
Try and catch me now
Whoa-Oh
It's too late
To catch me now.
Links to this post
Yang pernah pake Pidgin, pasti tau kan kalo smiley (emoticon) yang ada pada Pidgin itu kurang enak diliat mltan100.blogspot.com .Mungkin karena Vini terlalu sering memakai Yahoo Messenger dan Gaimmltan100.blogspot.com, jadi tidak terlalu familiar mltan100.blogspot.comdengan emoticon yang disediakan oleh Pidgin
Seperti ini kan icon emoticon yang disediakan oleh Pidgin
ya kan mltan100.blogspot.com bener kan bener ya bener dwong pastinya .... !!! mltan100.blogspot.com


Links to this post
Download lagu di Sini
*
Yang engkau dengar
Yang ku dengar musik itu indah
Berdua kita
Dan berkata musik itu indah

Dimulai dari suara merdu
Alunan yang indah
Lagu ini lagu itu
Semuanya menyatukan kita


**
Aku menyangka
Cinta yang tiba
Dari lagu lagu
Perasaan ku bergembira
Bersorak ria
Suka cita untuk cinta
Bernyannyilah

Repeat * 2x

Setiap saat tak berjumpa kamu
Kudengarkan lagu
Karenanya ku selalu mengingat dirimu

Back to **

Repeat * 2x

Back to **

Repeat * 2x
Links to this post

Links to this post
Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu.
Eh, dia buru-buru balik.
Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?'mltan100.blogspot.com


Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku,
jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!mltan100.blogspot.com


Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri.
Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu.mltan100.blogspot.com


Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku...
akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.mltan100.blogspot.com


Berusaha melupakanmu,
sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. mltan100.blogspot.com--- Hahaha nice one!


Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau.
Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu.mltan100.blogspot.com


Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda.
Di hari aku bisa menemukannya lagi,
itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.mltan100.blogspot.com


Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku,
cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.mltan100.blogspot.com


Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu,
aku bakal jawab hidupku.
Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.mltan100.blogspot.com


Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu.
Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu.
Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta.
Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu.
Kamu emang menakutkan!mltan100.blogspot.com


Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis,
kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum.mltan100.blogspot.commltan100.blogspot.com


Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu,
yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmumltan100.blogspot.com


Orang bilang bulan itu indah...tapi aku bilang tidak.
Orang bilang planet venus itu cantik...tapi menurut aku tidak.
Aku bilang bumi itu indah dan cantik...karena ada kamu.mltan100.blogspot.commltan100.blogspot.com
Links to this post